Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Сердце

С некоторых пор я думаю о том, что моя сердце находится в левой руке, чуть выше локтя. Однажды, с удивлением узнав о том, что моя подруга занялась сексом с моим же, на тот момент, мужчиной, я сильно расстроилась. Тогда она, рука, заболела в первый раз и многие годы уже не успокаивалась. Некоторое время назад я случайно  узнала о том, что если положить на это место сильную мужскую руку, то становится тепло даже если ты идешь в майке по морозу. И еще, там действительно слышно как бьется сердце - тук, тук, тук, тук. В разное время она чувствует себя по разному. То отдается на каждый шаг резкой болью, то превращается на долгое время в постоянно ноющее отдельное от меня существо, то отнимается  и приходится носить повязку. В редкие моменты она совсем перестает болеть и тогда с удивлением ты понимаешь, что счастлива. Иногда, как сейчас, становится невозможно дышать и лежать. Самое странное во всей этой истории состоит в том, что несколько отличных врачей и множество обследований не выявили причин многолетних то появляющихся, то пропадающих болей. Может быть и правда там - мое сердце?
Tags: я
Subscribe

  • Сколько стоит жизнь в Москве?!

    Знаете, есть вещи, которые случаются где-то там, не с тобой, с кем-то другим. Маньяки – в кино, гуляющий муж – у дальних знакомых,…

  • Грязные тайны наших соседей

    Вот так живешь в одном доме, в одном подъезде с какой-нибудь симпатичной женщиной. Здороваешься, столкнувшись в лифте, иногда обмениваешься…

  • О гадких квартирных хозяевах

    Когда я только начинала сдавать квартиру, то объявление писала так: «однокомнатная квартирка ищет хороших арендаторов». Всё. Больше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments