Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Отпуск

Примерно два часа назад она узнала, что завтра утром улетает на семь дней нежиться в теплых объятьях золотого песка, в ластах и маске наблюдать за жизнью коралловых рыбок, много спать и плавать, мало есть, читать интересные книги и, быть может, отель дай мне Wi Fi ,  что - нибудь вам писать. Стоит ли говорить о том, что именно сегодня, перед отлетом, она удосужилась сгореть в свекольный цвет на конюшне и поэтому сидит белее снега закутанная в слой пантенола? Нужно ли упоминать о том, что на данный момент у нее в сумке лежит лишь зубная щетка, шлепанцы да ноутбук, а все остальное она попытается купить завтра рано утром? А еще у нее не убрана квартира и нет горячей воды... В общем, она почти улетела. Не на метле в этот раз, на самолете. Всем счастливо оставаться, хорошей погоды, членов прекрасных отличного настроения . Интернетоманка не путать с эротоманкой, я фригидная вообще будет по вам безумно скучать, чтобы вы там не думали...

P.S. Ноз, пиши ей что - ли...


Tags: жизнь, я
Subscribe

  • Страшный диагноз

    Догадывалась, что рано или поздно что-то такое случится – нельзя так долго нервничать и не спать. Пока ждала «скорую», никак…

  • Я толстая и красивая (фото)

    Побила все рекорды по набору веса: + 14 кг за три месяца. Раньше я бы заперлась в тренажерке с куриной грудкой и пряталась бы от всех до…

  • Трусы

    Случилась у меня трагедия, мало того, что мужик бросил, так еще и жена босса с работы уволила, решив, что я любовница её мужа. Прострадав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments