Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

А вот и я

Дневная температура в Шарм аль Шейхе сорок два градуса. Всего лишь за дополнительные сто пятьдесят долларов вас поселят в номер с видом на море, отдельной терассой, в трех шаговой доступности от пляжа, с бесплатным Wi Fi и завтраком в номер. Я живу на терассе и там же, этой ночью, планирую спать. С книгой и ноутбуком, с бокалом вина, сигаретами, мыслями и прочими ненужностями. Ко мне в гости приходит маленькая птичка неизвестного вида, которая с удовольствием подкармливается хлебом и почти весь день не улетает. Тут даже есть весы, которые при наличии all inclusive становятся абсолютно необходимым девайсом.

Можно было бы сказать, что отдых в Египте - это медленно и печально, если бы я не искала именно такого отпуска. Утро начинается в семь. Завтрак, море, загар. После одиннадцати благоразумные люди прячутся под тень своих навесов, не благоразумные остаются на пляже и после с трудом передвигаются цвета малины, слегка морщась от каждого шага. Съев какую – то диетическую гадость в обед, а вкусной еды, кроме выпечки тут категорически нет, я ползу по жаре в спорт зал, бегать на беговой дорожке. Примерно в четыре часа дня можно отправляться в свободное плавание с маской и ластами. В шесть тридцать пляжи и бассейны закрываются, а общая масса людей отправляются в бар танцевать и пить. Я пока на такой подвиг оказываюсь неспособной и тихо – мирно возвращаюсь после ужина к птичке.К вечеру в номер приносят фрукты и холодную воду.

Мой спутник перманентно пытается ко мне приставать, но не найдя отклика и помня о договоренностях печально отползает в сторону. Мне совсем лениво объяснять ему, что я мало того, что извращенка, так еще и нахожусь в полной импотенции к мужчинам. После ужина буду вас читать, надеюсь, вы написали мне множество писем или постов в своих ЖЖ, которые скоротают этот красивый, жаркий, но отчего то немного печальный вечер.

P.S. Второй день говорю "масты и ласки" вместо ласт и масок. Надеюсь у вас хорошая погода. Не скучайте там без меня. *сделала строгое лицо*
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments