Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Еще один овощной день

Вот объясните, что за за засада такая, мажешься кремом - не загораешь, не мажешься - сгораешь. Сижу вот тут в тенечке с обгоревшими филейными частями. Вообще им, филейным частям, последнее время постоянно приходится страдать... "Тонкий шрам на любимой попе, рваная рана в моей душе" воспалился, зараза, несмотря на то, что был заклеен БФ клеем. И шрам останется, края рваные и не сошлись... Эх, может попозже пойду ко врачу. А сейча душ и спать под навес до "загорательного" времени. Ах да, я еще обещала написать про секс... вечером, ждите вечером. Вообще вы все вредные, ничего там у себя не пишите, мну даже почитать длинными ночами нечего... Обижусь, уйду жить под кровать!
Tags: я
Subscribe

  • Грязные тайны наших соседей

    Вот так живешь в одном доме, в одном подъезде с какой-нибудь симпатичной женщиной. Здороваешься, столкнувшись в лифте, иногда обмениваешься…

  • О гадких квартирных хозяевах

    Когда я только начинала сдавать квартиру, то объявление писала так: «однокомнатная квартирка ищет хороших арендаторов». Всё. Больше…

  • Как отучить соседей выставлять мусор за дверь?

    У некоторых людей есть мерзкая привычка — выставлять свой мусор за дверь, воняя на весь подъезд остатками своей жизнедеятельности. Переехав в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments