Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Буря в стакане

Зайдя в номер за пачкой сигарет, я очень удивилась тому, что их нет на привычном месте. «Друг мой дорогой, ты куда спрятал мои сигареты?» спросила я, вспомнив вчерашние пьяные его увещевания о вреде курения. Потупив глаза в пол, он молчал. «Нет, правда, где сигареты?» «Я их выкинул, извини». Подавив в себе желание убийства, мило улыбнувшись и сообщив об их стоимости, я получила 50 долларов и пошла в город.

Вылазка в торговые ряды Египта как, впрочем, и, наверное, любой мусульманской страны, в одиночестве, занятие для женщины довольно рискованное. Особенно, если на тебе надеты шорты и майка, а еще ты почти блондинка. Но не так страшен черт как его малюют, «местные» ограничивались тем, что останавливали свои машины и как на диковинную зверушку, открыв рты, смотрели на меня. Отыскав палатку с сигаретами, полюбезничав с продавцом… Я снова поймала себя на желании убить спутника этой поездки. Представьте, сигареты в Египте, в официальном супермаркете, стоят 4 доллара, что равно 120 рублям. Торговаться бесполезно. Все автоматически пробивается на кассе. Оплакав свой блок из Duty Free мне пришлось купить две последние пачки Vogue оставив продавцу 8 долларов.

Но и это не самое веселое. Встретившись с этим иродом у бара, протянув ему бутылку Coca Cola, всучив сдачу, я узнала, что вчера он, ходивший один в магазин, умудрился купить Coca Cola за… Внимание!!! 10 долларов!!! Смеялась долго. На самом деле она стоит 1,5 доллара. Дурят нашего брата как хотят. Но приключение мне понравилось, вот думаю дойти что – ли до города вечерком…
А еще у нас тут шторм, поэтому на понтоне висит красный флаг и купаться запрещено, высокие волны. Гнущиеся от сильного ветра кроны пальм, создают невообразимый шум. Люди оккупировали бассейн, на пляже которого хорошие лежаки были заняты уже в семь утра. Вечером, какой – то русский мужчина предложил поехать на местную дискотеку, есть тут такое платное развлечение. Даже не знаю, в моем гардеробе все вещи, по местным меркам, весьма «неприличные».

P.S. Я похожа на удивительное, полосатое, красно – белое, чудовище. Зебра нового вида? Загар, судя по всему, придется ровнять либо в солярии, либо на конюшне. Весы, тем временем, показывают 52кг. Я молодец, никакой All Inclusive не сбивает меня с похудения.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Когда у соседей ремонт

    У соседей ремонт. Капитальный. Долбят так (тут должно было быть другое слово, но цензура), что дребезжат окна. В ванной кран отвалился, коты…

  • Бесит

    Когда протягиваешь купюру в 5000, а продавщицы закатывают глаза и начинают: «А пааменьше нееет? Тооочно? А я вот вижу у вас сто рублей в…

  • Что я делаю, когда надоедает работать

    У всех есть слабости. У меня меньше, чем у остальных, но тоже есть. Когда меня начинает выворачивать от текстов, заказчиков и писков скайпа, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments