Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Category:

Котэ ищет дом



Уже почти неделю, как меня забрали с улицы, выманив вкусненьким из под защиты картера машины. К этому моменту я был ужасно голоден и устал кричать второй день, поэтому я быстро сдался в руки кому - то большому. Сначала было очень страшно и я сразу же спрятался в диван, но потом мне даже понравилось в новом убежище. Тут у меня есть вкусная еда и много - много разных игрушек. Но главное, я в безопасности.

Моя новая мама почему - то часто со вздохом повторяет, что я "Кот одного хозяина". Не знаю что это значит, но на руки я прошусь только к ней, а остальных опасаюсь, да и зачем они мне? Поэтому я постоянно приношу ей в зубах мячики и любимую игрушку палку - шуршалку, тогда она говорит другую непонятную штуку "Ты, малыш, прямо как собака". Я хожу за ней по квартире, как привязанный, плюхаясь рядом с ногами. В моей маленькой жизни постоянно жарко, но я все равно хочу играть, бегать, охотиться и мурчать, а еще у меня есть свои слова, которые она, кажется, уже понимает. Еда, это громкое и жалобное "Мяу", играть и ласкаться это уверенное "Уррррррррррр". Еще я люблю домики, но тут такого нет и я залезаю спать в диван.

Я обещаю ей стать большим котом и усиленно расту "Прямо на глазах". Говорят, у меня смешные большие уши. А еще, что я "Ненавязчивый, тактичный, активный, игривый кот, который может подружиться с другим котом". Правда, есть одна сложность. Я очень часто остаюсь один на целый день и на ночь тоже. Тогда мне становится грустно и одиноко. И еще иногда я думаю о том, что меня тут не очень ждали и может быть мне стоило бы подарить свою любовь, верность и постоянство кому - то другому.

Может быть вы захотите взять меня к себе?









Tags: жизнь, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments