Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Аналогии. Принц.

Когда - нибудь рассказывала вам о той прекрасной поре, когда после занятий в начальной школе со скоростью света переделывала уроки и летела в студию керамики, запускать тонкие пальчики в теплую глину обещающую стать очередным творением, нет? К сожалению, годам к двенадцати имея множество грамот и выигранных конкурсов скульптуры и игрушки мой диагноз был очевиден - отличный подмастерье. Одним было достаточно смять податливую массу в руках несколько раз, нанести размашистых штрихов и вот уже судьи, собравшись вокруг, вздыхают от удивления и нового открытого таланта. Другим, таким как маленькая я, приходилось сидеть ночами оттачивая малейшие штрихи работы, в надежде на то, что судьи оценят если не талант, то хотя бы качество. Поняв всю тщетность моих стараний сие занятие было брошено.

Примерно также дела обстоят с фотографией. Вполне реально научиться делать очень качественные, выверенные снимки. Но если не удается выражать в них себя, зачем тогда все это нужно?
















Tags: лошади, фото, я
Subscribe

  • Сексуальные милфы

    На днях знакомая выходит замуж. В третий раз. Ей 35 лет, у неё двое lдетей и её сложно назвать красивой в привычном понимании этого слова. Яркая…

  • Любовницы против жен

    Главным злом семейного счастья опять объявили любовниц. Объясните мне, почему? Ведь это муж нарушил свои обещания хранить верность. Это он принес…

  • Письмо: хочу секса с другими мужчинами

    Наверное, кто-то, прочтя мое письмо, назовет меня дурочкой или шлюхой. Но мне надо выговориться. Недавно я сделала то, что считаю очень плохим —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments