Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Дом

На полу, недалеко от кровати, расположились огромные вазы, наполненные множеством разноцветных роз. Будучи уже вынутыми из воды, оставленными засыхать на память они продолжают пропитывать нежным запахом зелени все маленькое пространство квартиры. Вернулась домой словно гость.

Сейчас  я напоминаю пациента палаты интенсивной терапии окутанного, словно паутиной множеством трубочек и проводков, которые в нужный момент отправляют в вены питательное вещество или же подают тревожный сигнал доктору. И уже понятно - жизни пациента ничто не угрожает, однако станет ли он таким каким был раньше, никто предсказать не может.

Спать, есть, смотреть фильмы, молчать, быть на руках, заниматься любовью - то немногое на что я сейчас способна. Чувство тревожности, зыбкости происходящего, отсутствие ярких эмоций и переживаний, наверное, пройдут со временем. Найдется светлое, уютное место, которое я смогу по настоящему назвать домом. В нем будут жить любимый мужчина и котенок, спокойствие, радость и уверенность в "завтра". День за днем, испытывая чувство пронзительного счастья, я буду стремиться в него возвращаться точно зная, что именно меня  очень очень очень ждут там.

И тогда снова захочется жить, быть красивой, меняться, брать в руки фотоаппарат, покорять Эвересты, сходить с ума, работать, учиться, смеяться, плакать, строить планы, быть вечным двигателем, придумывать адомазохизмы, встречать новых людей и любить, любить, любить по настоящему, без каких либо "но" и "страшно".


Tags: я
Subscribe

  • Сколько стоит жизнь в Москве?!

    Знаете, есть вещи, которые случаются где-то там, не с тобой, с кем-то другим. Маньяки – в кино, гуляющий муж – у дальних знакомых,…

  • О гадких квартирных хозяевах

    Когда я только начинала сдавать квартиру, то объявление писала так: «однокомнатная квартирка ищет хороших арендаторов». Всё. Больше…

  • Сексуальные милфы

    На днях знакомая выходит замуж. В третий раз. Ей 35 лет, у неё двое lдетей и её сложно назвать красивой в привычном понимании этого слова. Яркая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments