Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Category:

В истерике

Мама со слезами на глазах привезла с дачи двух котят и еще одного уговаривает взять. Пристрой, говорит, у тебя же получается. Зима скоро, все разъезжаются, собаки съедят. Теперь я обладательница трех беспородных крошечных чудовищ месяц отроду. Сегодня по плану: блохи, глисты, мыться. Завтра - фотографироваться. Хорошо, что четвертого забрали прямо в метро, повезло ребенку, я надеюсь. Чувствую себя службой спасения котят всея планеты.

Только вот ни времени, ни денег. А самое главное, сил и любви на них - нет. Я бы сама сейчас побыла  котенком, на руках, без мыслей и с уверенностью в завтра. Может быть сфотографироваться вместе с ними и повесить объявление "Пристраиваются четверо котят, один большой, красивый, девочка, 27 лет"?
Subscribe

  • Сколько стоит жизнь в Москве?!

    Знаете, есть вещи, которые случаются где-то там, не с тобой, с кем-то другим. Маньяки – в кино, гуляющий муж – у дальних знакомых,…

  • Грязные тайны наших соседей

    Вот так живешь в одном доме, в одном подъезде с какой-нибудь симпатичной женщиной. Здороваешься, столкнувшись в лифте, иногда обмениваешься…

  • О гадких квартирных хозяевах

    Когда я только начинала сдавать квартиру, то объявление писала так: «однокомнатная квартирка ищет хороших арендаторов». Всё. Больше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments