Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Category:

Малыши

Однажды, наша домашняя мама кошка встретила дворового папу кота, они влюбились и тогда получились мы. Было так тепло и вкусно прижиматься к маме, иногда убегая от нее играть в зеленую травку, правда все чаще по ночам становилось прохладно и кажется вокруг  что - то менялось. Потом пришел  большой человек. Маму отобрали, нас выкинули, всех вместе, в кусты. Стало темнеть и очень хотелось кушать. А потом мир закончился и начался ужас - пришли собаки. Нам оставалось только кричать пока еще был голос. Но мы уже не думали, что нас кто - то спасет.

Вдруг, в собак полетели палки, а нас запихнули в корзинку и потом долго долго куда - то везли. Было страшно, но уже не так как там, поэтому мы молчали и сжимались в тугой комочек. Когда крышка открылась от нас навсегда ушел младший брат, мы не знаем куда. Было очень грустно и мы снова начали плакать, пока совсем не потеряли голос.

"Понимаешь, они так кричали, такие маленькие. А у нас ведь зимой никого там не остается, собаки съедают даже взрослых кошек, а этим уже было жить всего ничего. Помнишь, как собаки съели конфеты с елки не оставив даже фантиков? Хотела их выбросить в подвале, а он закрыт..." быстро говорила мама, протягивая мне лукошко, одновременно закрывая за собой дверь квартиры с другой стороны."

Сейчас нас с братом называют  "Маленькие котики толстые животики". Это странно. Мы уже знаем, что у всех должны быть свои имена. Девочка - мама говорит, что нас пора срочно пристраивать кому - то, ей скоро уезжать. Мы, конечно, не хотим, но вдруг где - то есть место, в котором нас очень ждут? Посмотрите на нас. Может вы просто раньше не знали, что мы с братом - именно  Ваши котики?

Первый боевой кот на фотографии это - я. Вообще то я меньше брата, но все равно главный! Будучи очень умным ребенком я сразу разобрался с лоточком и мисочкой, а потом уже научил его. Еще я смелый, поэтому всегда встречаю у двери маму, залезаю к ней на руки и по всякому мурчу выгибая спину. И, если честно, еще очень люблю целоваться, есть и играть с палкой - шуршалкой. Мне все время хочется бегать и веселиться, приходится тормошить и задирать брата или влюбленным хвостиком носиться за мамой. Да, мне нужен активный образ жизни и внимание. И, по секрету расскажу только вам, когда я доверяю, то переворачиваюсь пятнистым пузиком кверху, ведь мне так нравится когда его гладят!

Второй толстый на фото - это брат. Он, конечно, красавчик. И еще, я считаю он совершенно несправедливо крупнее меня. И пушистее, это тоже не честно! Он любит поспать и всегда занимает место у мамы на подушке тарахтя как неугомонный моторчик. Смешной,  смотрит  в окно когда можно шалить вместо этого! Послушный и вообще все его тискают, трогательный говорят потому что. Он предпочитает играть с мячиками - шуршунчиками, поэтому мы не ссоримся и очень любим друг друга. Правда он немножко трусишка и, в отличии от меня, любит всех подряд.

Мы очень разные и мечтаем остаться вместе, чтобы радовать своей непохожестью. Но, говорят, что тут может помочь только чудо, поэтому мы потихоньку готовимся расставаться. Было бы здорово, если бы в новом доме нам могли уделять внимание или познакомили с каким - нибудь другом котом. мама говорит, что мы очень очень хорошие и она ищет нам очень очень хорошие руки. У Вас такие ведь, правда?





P.S. Москва. Котята сами себя приучили к лотку. Ветеринар сказал здоровые. Без прививок. Без проблем в питании. Оба спят по ночам - боевой Котэ с боку или в ногах, Тарахтелкин на подушке. Им очень нужны руки.
Tags: котэ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Грязные тайны наших соседей

    Вот так живешь в одном доме, в одном подъезде с какой-нибудь симпатичной женщиной. Здороваешься, столкнувшись в лифте, иногда обмениваешься…

  • Сколько стоит жизнь в Москве?!

    Знаете, есть вещи, которые случаются где-то там, не с тобой, с кем-то другим. Маньяки – в кино, гуляющий муж – у дальних знакомых,…

  • Грязные тайны наших соседей

    Вот так живешь в одном доме, в одном подъезде с какой-нибудь симпатичной женщиной. Здороваешься, столкнувшись в лифте, иногда обмениваешься…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments