Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Category:

Комната в Риме

Иногда я думаю сколько комнат каждому предстоит открыть в одной жизни? Хочешь, я расскажу тебе о первой настоящей влюбленности в женщину?  У нее были длинные тонкие пальцы, одинаково вкусно умеющие делать больно и нежно. Холодная, лишь иногда просыпающаяся в близости. Черные платья, чулки чуть выглядывающие в вырезе, глаза подведенные в кошку. Такая, которую хочется постоянно держать за руку, ревновать к каждому постороннему взгляду. Класть голову на колени, прижиматься ночами к спине с трудом сдерживая желание целовать не отпуская. Была влюблена в нее до замирания, страха сделать лишнее движение...

- А дальше?

Теперь все растоптано тяжелыми ботинками, как траве - не подняться. Испачкано ревностью, жестокостью, ложью. Замалевано карандашами в цвет ворона до отчаянья. Так странно когда жизнь разыгрывают в спектакле кукольном где люди выступают поломанными марионетками. Очень просто спустя время говорить о любви, когда земля под ногами оказалась слегка топкою. Так сложно помнить о чувствах из позиции сильного. Иногда, словно по привычке, я ласкаю светлые воспоминания прошлого. И только.

- Это конец?

Кажется, да. Как в любом фильме.



Tags: тема
Subscribe

  • Сексуальные милфы

    На днях знакомая выходит замуж. В третий раз. Ей 35 лет, у неё двое lдетей и её сложно назвать красивой в привычном понимании этого слова. Яркая…

  • Любовницы против жен

    Главным злом семейного счастья опять объявили любовниц. Объясните мне, почему? Ведь это муж нарушил свои обещания хранить верность. Это он принес…

  • Письмо: хочу секса с другими мужчинами

    Наверное, кто-то, прочтя мое письмо, назовет меня дурочкой или шлюхой. Но мне надо выговориться. Недавно я сделала то, что считаю очень плохим —…

Comments for this post were disabled by the author