Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Category:

Свидание с городом

С самого утра в окошко стучался ливень отыгрывая свою музыку созвучно движению поезда. В городе идет снег. На улицах - никого. Заспанные продавцы открывающие витрины магазинов, с трудом натягивают на лица дежурную улыбку. Серые, на сквозь промокшие здания Невского. Редкие туристы прячутся под огромные зонты - трости и не смотря ни на что пытаются фотографировать Аничков мост.

Этот город кажется мне столь депрессивным и меланхоличным, что собственное настроение на его фоне представляется практически радужным. Влюбленная в Питер Натали. Отказывающаяся садится в метро, теряющаяся в бесконечных пересечениях узких улочек, наблюдающая за жизнью чужого мира из окна теплого уютного кафе. Может быть встретить тут Новый год?

Через дорогу чудесная кондитерская.
Теплый пирог и в троллейбус. Наверное еще сонная Ева.
Как вы думаете во сколько уже пора пить виски?



Tags: жизнь
Subscribe

  • Сексуальные милфы

    На днях знакомая выходит замуж. В третий раз. Ей 35 лет, у неё двое lдетей и её сложно назвать красивой в привычном понимании этого слова. Яркая…

  • Любовницы против жен

    Главным злом семейного счастья опять объявили любовниц. Объясните мне, почему? Ведь это муж нарушил свои обещания хранить верность. Это он принес…

  • Письмо: хочу секса с другими мужчинами

    Наверное, кто-то, прочтя мое письмо, назовет меня дурочкой или шлюхой. Но мне надо выговориться. Недавно я сделала то, что считаю очень плохим —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments