Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Category:

Чем бы они не тешились, лишь бы мне не писали.

"Хозяин, бегающий выносить мусор в трениках и тапочках, зрелище явно атематичное, в прочем и асексуальное скорее всего тоже." (с) один человек

"А что такое по вашему D/s? Как вы его понимаете? " "Это доминирование и подчинение мне, выполнение команд моих! Подчинение в сексе, например" (с) другой человек

Время от времени приходится сожалеть о наличии мозга в собственной голове. На пушечный выстрел нельзя меня подпускать к усиленно плодящимся "Доминантам". Порчу  карму. Сбиваю корону. Глумлюсь. И вообще веду себя откровенно по свински. Недостаток воспитания и уважения к несчастным мужчинам - на лицо. Пойду я лучше... В куклы поиграю. Как и положено хорошим девочкам ночью.

P.S. И вообще чего это вы тут все спите, поговорить прямо не с кем!



(c)Think!

 
Tags: тема
Subscribe

  • Сексуальные милфы

    На днях знакомая выходит замуж. В третий раз. Ей 35 лет, у неё двое lдетей и её сложно назвать красивой в привычном понимании этого слова. Яркая…

  • Любовницы против жен

    Главным злом семейного счастья опять объявили любовниц. Объясните мне, почему? Ведь это муж нарушил свои обещания хранить верность. Это он принес…

  • Письмо: хочу секса с другими мужчинами

    Наверное, кто-то, прочтя мое письмо, назовет меня дурочкой или шлюхой. Но мне надо выговориться. Недавно я сделала то, что считаю очень плохим —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments