Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Бу бу бу

Читаю вас лежа в гостиной под теплым пледом. На самом деле на улице жарко, около 30 градусов, за окном неспешно возмущается море разбивая пенящиеся барашки волн о кораллы. Но кто - то, не будем показывать пальцем, наелся вчера вечером шоколадного мороженого в Nemo и теперь немножко собирается заболеть. Вовка одновременно делает три дела - горячий кофе с молоком для меня, зарядку для себя, и завтрак для нас. Вот поем и пойду инспектировать чемодан, достану со дна русские книжки и стану читать весь - весь - весь день напролет, заедая истории чьих - то жизней крошечными бананами, дыней, клубникой и грейпфрутами. На ужин рыба гриль и мальчики с фотографиями из Напы.



Tags: жизнь
Subscribe

  • Когда у соседей ремонт

    У соседей ремонт. Капитальный. Долбят так (тут должно было быть другое слово, но цензура), что дребезжат окна. В ванной кран отвалился, коты…

  • Бесит

    Когда протягиваешь купюру в 5000, а продавщицы закатывают глаза и начинают: «А пааменьше нееет? Тооочно? А я вот вижу у вас сто рублей в…

  • Что я делаю, когда надоедает работать

    У всех есть слабости. У меня меньше, чем у остальных, но тоже есть. Когда меня начинает выворачивать от текстов, заказчиков и писков скайпа, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments