Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

К нам пришел огромный жук с улицы. А может быть даже таракан кто их там разберет. Вовка посмотрев на мои круглые глаза невозмутимо ушел смотреть свои сны дальше. Со дня на день закончится действие визы и я официально начну жить со статусом бесправный гастарбайтер local.

Послушайте, у меня тут чрезвычайное происшествие. Домовой (мой сосед) решил устроить себе день молчания. В итоге: - перед завтраком мы  два часа танцевали на солнышке вместо утренней зарядки под оглушительно кричащую из динамиков музыку; - до обеда я умирала со смеху от его попыток объясняться с окружающим миром с помощью жестов и мимики; - а до вечера... мы еще не дошли. Но там уже готовится вечеринка печеной на углях картошки, свежего сыра с зеленью, мультиков.

День его молчания заставляет узнавать меня многое о  себе.
Каким бы странным это не казалось.



Tags: жизнь
Subscribe

  • Грязные тайны наших соседей

    Вот так живешь в одном доме, в одном подъезде с какой-нибудь симпатичной женщиной. Здороваешься, столкнувшись в лифте, иногда обмениваешься…

  • О гадких квартирных хозяевах

    Когда я только начинала сдавать квартиру, то объявление писала так: «однокомнатная квартирка ищет хороших арендаторов». Всё. Больше…

  • Почему сдавать квартиру в Москве невыгодно

    Съехали арендаторы. Те самые, на которых год назад я плевалась ядом из-за того, что они пытались скрыть скорое появление в моей квартире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments