Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Винд

Сегодня к нам заглянул отличной силы  ветер, ему так понравились наши радостные лица, что он решил задержаться до 2го апреля. Натали, конечно же, тут же цапнула доску на 130 литров и парус 4.2, после двухнедельного перерыва. Отлично погоняла, сорвала аплодисменты туристов, когда проносилась ракетой мимо них касаясь спиной воды, с мыслью "Только бы получилось объехать этих идиотов!" На глиссировании тормознула доску головой об мачту. Послушайте, весьма неприятно когда твой, пусть и крошечный мозг, встряхивает, а потом перемешивает в произвольном порядке и  еще несколько минут не прийти в себя. Знаете почему после 30ти лет подавляющее большинство фристайлеров уходят в слалом? До этого возраста не включается на полную силу чувство самосохранения и его ближайший друг страх...

P.S.  Вот так обычно меня встречает Олег (тренер) с воды...



Tags: дахаб
Subscribe

  • Когда у соседей ремонт

    У соседей ремонт. Капитальный. Долбят так (тут должно было быть другое слово, но цензура), что дребезжат окна. В ванной кран отвалился, коты…

  • Бесит

    Когда протягиваешь купюру в 5000, а продавщицы закатывают глаза и начинают: «А пааменьше нееет? Тооочно? А я вот вижу у вас сто рублей в…

  • Что я делаю, когда надоедает работать

    У всех есть слабости. У меня меньше, чем у остальных, но тоже есть. Когда меня начинает выворачивать от текстов, заказчиков и писков скайпа, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments