Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Зима

"Организм не хочет обманываться и вставать когда за окном еще ночь.
Борьба с будильником становится традицией. На улице холодно, а под
одеялом тепло. Зима." (с)

Эти сроки были первым, что я прочитала утром. "Так не честно!", подумала я, "Это я, я! Собиралась целый пост накатать на заданную тему, это мои ощущения!". Мда...

После того как я разошлась с Великом самым странным было просыпаться. Самой. По будильнику. Никто тебя не целует и не уговаривает вставать. Тебя  не обнимают, не кладут к себе на колени и не гладят по голове. А ты не можешь плакать (в прямом смысле этого слова) на вечную тему  "Я ненавижу офис! Утро! Будильник!". Тебя не несут на руках в ванную замачивать в горячей воде от которой ты добреешь. И никто не напомнит, что вообще - то нужно завтракать и пить таблетки, прописанные доктором. Некому искать мои заколки, которые я вечно теряю и напоминать взять с собой телефон. А еще, теперь нельзя проснуться и не пойти на работу, потому, что теперь надо. А раньше было не важно, даже если бы меня уволили. У меня же был он.

И сейчас у меня 24/7.  Одно Сплошное Зимнее Утро.



P.S. Абсолютно ровное настроение. Анабиоз.

Tags: настроение, я
Subscribe

  • Грязные тайны наших соседей

    Вот так живешь в одном доме, в одном подъезде с какой-нибудь симпатичной женщиной. Здороваешься, столкнувшись в лифте, иногда обмениваешься…

  • О гадких квартирных хозяевах

    Когда я только начинала сдавать квартиру, то объявление писала так: «однокомнатная квартирка ищет хороших арендаторов». Всё. Больше…

  • Почему сдавать квартиру в Москве невыгодно

    Съехали арендаторы. Те самые, на которых год назад я плевалась ядом из-за того, что они пытались скрыть скорое появление в моей квартире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments