Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Вот тут должно быть резко проснувшееся лицо меня.

Бывший муж. Сейчас. Присылает мне с курьером новенькие медицинские страховки. Казалось бы ничего странного и я продолжила спокойно предаваться мечтам о сне. И тут он звонит.

Первое удивление.
- "Ты ко врачу - то попала?"
- "Неа, плачу 40т.р. в год, а если срочно нужно, то никак. Четыре клиники сказали, что у нас запись на 2 недели вперед".
- "Сейчас перезвоню."
Перезванивает.
- "Вот тебе мобильный телефон курирующего нашу компанию врача. Она сама сейчас созвонится с клиниками и договориться. Если вдруг что, звони мне. Я их с ног на голову поставлю. Только перезвонить не забудь, жду."
С какого, собственно, тебя волнует мое здоровье? И где ты, милый, раньше был.

Второе удивление.
"Я тебе там диск положил в конверт. Посмотри его (а мне смотреть негде,я  видик подключать не умею), а потом мне позвони. Мнение твое интересно. И еще там бонус, он точно тебе понравится. (мультик наверное, про маленькую мертвую девочку :) )
И вот, внимание. Читаю я название диска и впадаю в шок.
"Игры Богов. Проект Сергея Стрижака".
Погуглила. И вот что получилось... zhack.info/photos.php4
Нет, мы с подругой конечно посмеялись на тему "Не ну ты представь, вылезает он на берегу Иртыша в костюме Армани да галстуке Хуго Босс тысяч за 20ть, поигрывая ключами от новенькой хондочки и давай вокруг костра танцевать, очищаться..."

Но не смешно же. Он что в секту попал? И чего делать  то теперь? Жалко же. Хороший мужик мог вырасти лет через 5ть. И вообще, не чужой ведь.
Tags: личное, отношения
Subscribe

  • Грязные тайны наших соседей

    Вот так живешь в одном доме, в одном подъезде с какой-нибудь симпатичной женщиной. Здороваешься, столкнувшись в лифте, иногда обмениваешься…

  • О гадких квартирных хозяевах

    Когда я только начинала сдавать квартиру, то объявление писала так: «однокомнатная квартирка ищет хороших арендаторов». Всё. Больше…

  • Почему сдавать квартиру в Москве невыгодно

    Съехали арендаторы. Те самые, на которых год назад я плевалась ядом из-за того, что они пытались скрыть скорое появление в моей квартире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments