Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Жалуюсь

Да, да, признаюсь вам честно. Среди всего этого бесконечного праздника - мне грустно. Я сижу в длинной майке на кухне, одновременно с написанием поста ем лепешку намазанную тут же, на ее упаковке, джемом. Рядом стоит разрезанная на пополам оранжевая дыня, которую я планирую ковырять ложкой и никаких вам изысков. Даже не стану делать себе чай, есть вода. Вокруг холодно, как в крематории и также чисто и пусто, впрочем, я начала думать что квартира это всегда отражение души хозяина.

Кажется я не буду покупать посуду, сковородочки, лопаточки, досочки, специи и прочее прочее. Факт, готовить или подавать красиво сама себе я не стану. Мне проще спустится вниз и в любой из кафешек быстро что - то съесть. Некого кормить, нет смысла готовить. И пусть все и дальше по привычке спрашивают у Домового или меня, что мы вчера в очередной раз изобретали на ужин, но в ответ только звонкая тишина. Примерно как у меня сейчас. В моей большой, пустой квартире.

И да, я могу завести нового соседа.
Можно устроить кастинг на это звание.
Но я же как всегда, вы понимаете.
Не хочу другого.

Tags: я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Грязные тайны наших соседей

    Вот так живешь в одном доме, в одном подъезде с какой-нибудь симпатичной женщиной. Здороваешься, столкнувшись в лифте, иногда обмениваешься…

  • Сколько стоит жизнь в Москве?!

    Знаете, есть вещи, которые случаются где-то там, не с тобой, с кем-то другим. Маньяки – в кино, гуляющий муж – у дальних знакомых,…

  • Грязные тайны наших соседей

    Вот так живешь в одном доме, в одном подъезде с какой-нибудь симпатичной женщиной. Здороваешься, столкнувшись в лифте, иногда обмениваешься…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment