Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Ответственность

Я наконец - то смогла сформулировать, что понятие Ответственности значит для меня.

Ответственность, это - когда ты рядом с человеком/животным ровно столько, сколько он в тебе нуждается. И в том качестве, в котором ты ему нужен. Обратной стороной Ответственности является то, что - когда ты перестаешь быть важным и нужным человеку/животному, как бы не было больно (вставьте сюда любое чувство/эмоцию/ощущение) ты находишь в себе силы уйти/отпустить.

Это Мой мир. И я живу по таким правилам. Лишь в подобных условиях я готова доверять человеку и передавать/брать на себя какие либо права/ответственность/обязательства. Может быть я неправа, но во всех остальных случаях для меня нет того, что я называю Отношениями, есть лишь их суррогат, подобие.

P.S. Удивлена. В предыдущем посте я угадала, что бонусом записал мне бывший муж на диск. Это действительно мультики "Маленькая, мертвая девочка". Он помнит, он знает. Он подбирал их и скачивал, он вложился. А еще портниха, месяц назад, сказала, что он заказал ей носки связать. Из дорогой и очень красивой пряжи. Мне было так обидно, ведь носки всегда покупались мне, чтобы я не ходила босиком дома зимой, это моя и только моя тема... А может и сейчас мне? И что с этим делать?
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments