Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Category:

Жалуюсь. Про знакомства.

С незапамятных времен висит моя анкетка на одном из специализированных сайтов знакомств. Созданная когда - то в пику кому - то изменений она практически никаких не имеет, лишь изредка пополняясь фотографиями.

Мужчины на анкету реагируют, но, судя по статистике, подавляющее их большинство принципов удачного знакомства знать не знает, ведать не ведает. Казалось бы все просто и логично, имеет практически математическую формулу и если тебе "за тридцать", то пора бы уже ее вызубрить наизусть.

Вся суть укладывается в одно лишь слово - заинтересованность. К примеру, откликнулись вы на анкету девочки, значит ее фотографии и информация о себе показались привлекательными и интересными. И теперь ход за вами, любой, на выбор: - привлекательные фотографии и интересный текст о себе или; - первое (максимум второе) сообщения способные вызвать у нее интерес и живое желание пообщаться.

По факту - обнять и плакать.
А потом всех на тренинг, стайками.

P.S. Или вот вполне себе взрослый и успешный дяденька кругами вокруг меня ходит уже дней пять. Скоро и отпуск у него наверное закончится, а он все никак не может перейти с "ну как там дует?" на что - то более личное. Только смотрит глазами грустными...
Tags: знакомства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments