Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Риторический вопрос

Захожу к себе в статистику и каждый раз удивляюсь странному паломничеству. Даже близкие мои друзья не следят столь пристально за жизнью моею, как некоторые, давно ставшие посторонними люди. Наше прошлое уже закончилось и покрылось пылью искривленных сознанием воспоминаний. В днях грядущих дорожки наши, в худшем случае, пойдут параллельно, а в лучшем разбегутся широкими лучами в разные стороны этого странного мира.

И если Его  я еще пусть и с большим трудом, но могу попробовать понять в этом пристальном внимании. То тебя, не моя дорогая, нет. Бояться нечего, твоя и моя жизнь прекрасны и более не пересекаемы.
Tags: жизнь, тема
Subscribe

  • Сексуальные милфы

    На днях знакомая выходит замуж. В третий раз. Ей 35 лет, у неё двое lдетей и её сложно назвать красивой в привычном понимании этого слова. Яркая…

  • Любовницы против жен

    Главным злом семейного счастья опять объявили любовниц. Объясните мне, почему? Ведь это муж нарушил свои обещания хранить верность. Это он принес…

  • Письмо: хочу секса с другими мужчинами

    Наверное, кто-то, прочтя мое письмо, назовет меня дурочкой или шлюхой. Но мне надо выговориться. Недавно я сделала то, что считаю очень плохим —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments