Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Про секс

Казалось бы, будучи не совсем нормальной я не просто должна стать терпимой ко всем проявлениям сексуальности в мире, в рамках закона конечно, но и радоваться,  узнавая о чем - то новом в жизни людей. В общим и целом, я,  руководствуясь лозунгом "Все, что приемлемо в сексе и жизни  для группы совершеннолетних вменяемых людей и не противоречит УК РФ - нормально" в теории могу поддержать и порадоваться практически за любое адство творимое в спальне. Но...

Признаюсь вам честно, меня тошнит от геев и би - сексуальных мужчин. В абсолютно прямом  физическом смысле этого слова. И я не то чтобы не смогла бы смотреть на секс между мужчинами (даже в кино между прочим), но и переваривать подробности в разговоре не в силах. На расстоянии - пожалуйста, делайте что угодно, долгих вам лет и прекрасных членов. Но я ничего не хочу знать об этом, закрою глаза и уши, выкину образы и может тогда смогу улыбнуться вам снова, вспомнив о толерантности.

Собственно к чему я это...
Не найдя у себя в анамнезе соответствующей психологической травмы, безуспешно пытаюсь понять откуда вдруг взялась вот такая вот фобия.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments