Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Category:

Йога по серферски

По вечерам на втором этаже Ветратории пол застилается ковриками, на станции воцаряется тишина, уставшие тела серферов с легким скрипом заполняют пространство. Трижды в неделю мы не считая меня приползшей в первый раз пытаемся привести организм в порядок с помощью йоги. Два часа занятий пролетают совершенно не заметно, заполненные мыслями о дыхании, физическими упражнениями и чарующим голосом безумно красивого тренера.

На этом лирика заканчивается и начинается суровая проза "От Натали". Позанимавшись впервые я еще раз убедилась в том, что "групповушки" - не мой выбор. Как можно заниматься йогой без персонального присмотра тренера? А если я не правильно скручиваюсь, нога лежит не в той плоскости или поднятая вверх рука не образует равнобедренный треугольник с телом? И вот эта вот торчащая перед носом пятка Анечки, почему она без признаков серферских мозолей?

На самом деле очень расслабляет.
И потом хочется спать спать спать.
Это прекрасно.

P.S. Леван, преподаватель по йоге передавал тебе привет. Вы знакомы и проходили вместе одни из курсов массажа в Чанг - Мае. Мир тесен.

Tags: дахаб, жизнь
Subscribe

  • Сексуальные милфы

    На днях знакомая выходит замуж. В третий раз. Ей 35 лет, у неё двое lдетей и её сложно назвать красивой в привычном понимании этого слова. Яркая…

  • Любовницы против жен

    Главным злом семейного счастья опять объявили любовниц. Объясните мне, почему? Ведь это муж нарушил свои обещания хранить верность. Это он принес…

  • Письмо: хочу секса с другими мужчинами

    Наверное, кто-то, прочтя мое письмо, назовет меня дурочкой или шлюхой. Но мне надо выговориться. Недавно я сделала то, что считаю очень плохим —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments