Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Буквы

"Нью-Йорк для гастрономического неофита, не вооруженного ни путеводителем, ни рекомендациями знатоков, ничем не отличается от Айовы: пластиковый гамбургер и сладкий кетчуп..." (с) Сноб

Получаю колоссальное удовольствие от чтения нестандартных и интересных, на мой субъективный взгляд, текстов и предложений. Порой мне кажется это странным, ведь разве может нормальный человек бежать за блокнотом и ручкой дабы записать удивительное словосочетание или сравнение? Меня же абсолютно завораживает красота слов, доводя практически до ментального оргазма. И каждый раз думается, - "Вот черт! Может же кто - то так легко и метко жонглировать словами превращая их в искусство!". Увы, таланту не учат ни в одной из школ, можно лишь пройдя институты стать ловким писакой - подмастерьем.

Tags: цитаты
Subscribe

  • Когда у соседей ремонт

    У соседей ремонт. Капитальный. Долбят так (тут должно было быть другое слово, но цензура), что дребезжат окна. В ванной кран отвалился, коты…

  • Бесит

    Когда протягиваешь купюру в 5000, а продавщицы закатывают глаза и начинают: «А пааменьше нееет? Тооочно? А я вот вижу у вас сто рублей в…

  • Что я делаю, когда надоедает работать

    У всех есть слабости. У меня меньше, чем у остальных, но тоже есть. Когда меня начинает выворачивать от текстов, заказчиков и писков скайпа, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments