Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

О еде

Спортивный режим в очевидном сговоре с телом диктует собственные правила отличные от моих желаний. Постоянная смертельная  усталость каждый день напоминает о необходимости есть мясо, рыбу, да и просто хоть что - нибудь есть. Меня же не хватает на большее чем арбуз и кабачковые оладья и то если есть силы готовить, а на этом организм отказывается восстанавливаться. Так и сейчас проснувшись голодной, уже как минут тридцать брожу по квартире с мыслью о том, что надо бы завтракать, но на вопрос "Что я хочу?" слышится четкий ответ "Ничего". Большинство живущих в Египте local-ов  летом практически перестает есть.

Вот разве что суши я может быть... хочу.
Только здесь подобной еды нет.


Tags: я
Subscribe

  • Сексуальные милфы

    На днях знакомая выходит замуж. В третий раз. Ей 35 лет, у неё двое lдетей и её сложно назвать красивой в привычном понимании этого слова. Яркая…

  • Любовницы против жен

    Главным злом семейного счастья опять объявили любовниц. Объясните мне, почему? Ведь это муж нарушил свои обещания хранить верность. Это он принес…

  • Письмо: хочу секса с другими мужчинами

    Наверное, кто-то, прочтя мое письмо, назовет меня дурочкой или шлюхой. Но мне надо выговориться. Недавно я сделала то, что считаю очень плохим —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments