Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Category:

Египет и лекарства

Друзья, Египет более чем бедная страна и потому дабы население не вымерло государство регулирует ценовую политику на лекарства. Результатом сего контроля является ценник примерно в десять раз более низкий чем в России. Безусловно не все лекарства тут можно найти, тем не менее  живущие здесь local's улетают домой с огромными аптечками. К примеру мазь 2% Пантенол (самое распространенное применение - от ожогов солнечных, просто ожогов) тюбик 20 грамм - стоит 2,5 фунта, что составляет 12р. 50коп. Visine стоит смешных денег и продолжать можно бесконечно.

В Москву я полечу с ручной кладью и при необходимости могу вам что - то купить из лекарств. Для  заказа дружно отправляемся на сайт egydoc.com и в поисковом окошечке справа забиваем латинское название нужного препарата. Сайт проверяет его наличие в Египте и предлагает ряд ссылок, ведущих  на его описание с указанием официальной цены. По факту в аптеке цена может отличаться на 0,50 - 1 фунт. Встретится со мной можно будет в период с 8го июня по 14 июня в Москве, поймав где - нибудь в центре.


Tags: дахаб
Subscribe

  • Сколько стоит жизнь в Москве?!

    Знаете, есть вещи, которые случаются где-то там, не с тобой, с кем-то другим. Маньяки – в кино, гуляющий муж – у дальних знакомых,…

  • Грязные тайны наших соседей

    Вот так живешь в одном доме, в одном подъезде с какой-нибудь симпатичной женщиной. Здороваешься, столкнувшись в лифте, иногда обмениваешься…

  • О гадких квартирных хозяевах

    Когда я только начинала сдавать квартиру, то объявление писала так: «однокомнатная квартирка ищет хороших арендаторов». Всё. Больше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments