Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Здрасти

У нас в Дахабе очередное прекрасное утро. На улице дует и потому совершенно не жарко даже с учетом ставших привычными сорока градусов. Натали как всегда не спится, а подъем в шесть утра стал чем - то совершенно естественным. Удивительно, но в Египте я органично и без насилия превратилась из совы в жаворонка. Некогда бывший совершенно диким кот, распевая песни, ходит за мной по дому словно привязанный невидимой веревочкой, возомнив себя наверное собакой, плюхается там где я останавливаюсь и громко тарахтя просит ласки.

Сегодня я не катаюсь по двум причинам - совершенно дико уже вторую неделю болят глаза и вчера были особенные четыре часа каталки после которых стоит отдохнуть. Понятия не имею у всех ли так, но лично меня, в какой - то момент, перестал адреналинить виндсерфинг. По прежнему было приятно кататься однако не больше. Делая уверенно водный старт, поправив стойку, стало банально скучно носиться туда - обратно. И вот решила Натали поучить глиссирующий  фордак. "Когда ты его сделаешь бросишь виндсерфинг или начнешь прыгать" (с)

Каждая попытка - жесткая уборка на максимальной скорости в минимально удобном положении. Первое правило гласит  "Научись не бояться". Следующая задачка не менее сложная, руки, тело и ноги делают определенные движения о которых нужно обязательно вспомнить одновременно тогда как обычным комментарием учащихся является "Разогнался, закрыл парус, а дальше... не помню что делал! Очнулся в воде". Вчерашние двадцать попыток приводили меня в неуемный восторг и еле выползая на берег я улыбалась как раньше, в самом начале.

P.S. Виском в гик больно, а потом шишка и синяк. Но добрые и отзывчивые серферы даже не подумают тебя пожалеть. Так и живем, да.


Tags: дахаб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments