Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Предновогоднее. Дом, милый дом.

Сегодня впервые за 3 года я действительно убиралась. Раньше была чудесная тетенька, почти что фея, которая звалась домработницей. Нет, конечно, между ее приходами и пыль протиралась и вещи раскладывались и посуда мылась. Но все же легкая уборка в новом доме, где до тебя никто не жил,  со свежим ремонтом, ничто по сравнению с генеральной уборкой разрушенной квартиры в которой 3 года находились чужие люди.

Стала понятна разница между "бардак" и "грязища". Пытаясь отмыть то то, то это я задавалась вопросом "Девочки, ну ведь вы вот эти ручки от плиты своими пальчиками трогали! Не противно было?". Я могу раскидать вещи, устроить неразбериху на рабочем столе, даже посуду могу не помыть. Но чтобы вот так вот! Холодильник с плесенью и плита со стенами сто лет не мытые... Бррррр. Наводила порядок с часу дня до сейчас. Ручки болят, спина болит, устала.  Зато теперь можно смело, пусть и с легким сожалением, сказать - я дома!

А еще елка не куплена.
Чувствую себя золушкой, которая работает пока все на корпоративах напиваются.
Хотя у этой сказки был хороший конец?
Пойду ка я еще чего - нибудь помою!
Вдруг добрая волшебница прилетит и скажет где тот Бал с тем самым Принцем. :)




Tags: жизнь, настроение
Subscribe

  • Когда у соседей ремонт

    У соседей ремонт. Капитальный. Долбят так (тут должно было быть другое слово, но цензура), что дребезжат окна. В ванной кран отвалился, коты…

  • Бесит

    Когда протягиваешь купюру в 5000, а продавщицы закатывают глаза и начинают: «А пааменьше нееет? Тооочно? А я вот вижу у вас сто рублей в…

  • Что я делаю, когда надоедает работать

    У всех есть слабости. У меня меньше, чем у остальных, но тоже есть. Когда меня начинает выворачивать от текстов, заказчиков и писков скайпа, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment