Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Category:

Вырастить жену

В дни когда в Дахабе дует Light wind разговоры во время обеденной чайной церемонии приобретают несколько иной окрас нежели обычно. Не обсуждается скорость и порывистость ветра, сложность выполнения того или иного элемента, смешные или опасные моменты прошедшей каталки. Люди стремятся философствовать и зачастую их мысли переходят в область взаимоотношений мужчины и женщины. Вчера беседа плавно перетекла в мини - лекцию от "мужа со стажем" и одна из его идей прямо таки напрашивалась на странички моего скромного журнала.

"Женщину необходимо растить и воспитывать, ведь сама она, будучи самой умной на свете, все равно не способна решать банальные задачи. К примеру, каждое утро они  теряют свои заколки, ключи, документы. Не стоит раздражаться и кричать или бросаться на поиски всего потерянного, а уж тем более отмахиваться от проблемы. Важно создать ей удобное и правильное место для всего, что ежедневно теряется и потихоньку приучить ее складывать мелочи именно туда. Таким образом решается не только проблема опозданий и утреннего выноса мозга, но и жизнь женщины становится упорядоченной, конструктивной. По сути, этот принцип работает в любой области ее жизни...И да, я считаю, что это одна из задач мужчины..." (с)

Tags: о женщинах, о мужчинах, отношения
Subscribe

  • Сексуальные милфы

    На днях знакомая выходит замуж. В третий раз. Ей 35 лет, у неё двое lдетей и её сложно назвать красивой в привычном понимании этого слова. Яркая…

  • Любовницы против жен

    Главным злом семейного счастья опять объявили любовниц. Объясните мне, почему? Ведь это муж нарушил свои обещания хранить верность. Это он принес…

  • Письмо: хочу секса с другими мужчинами

    Наверное, кто-то, прочтя мое письмо, назовет меня дурочкой или шлюхой. Но мне надо выговориться. Недавно я сделала то, что считаю очень плохим —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments