Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Другу

Ты спрашивал "Как дела?". Да в общем, наверное, отлично. Меня предупреждали 4 - 5 - 6 месяцев и нужно уезжать из Дахаба в "отпуск" на большую землю, иначе накатывает тоска. Без смены событий и впечатлений ужасно становится трудно. И вот скоро в Москву и чертова туча планов, каждый из которых фантастичен, от "Заработать денег за 4ре месяца и зимой во Вьетнам кататься" до "Поработать год так, чтобы хватило на годик - два путешествий по спотам", а может быть "Посмотреть на всех вас и вашу Москву и вернуться, если сойдутся бюджеты, а они не сойдутся, кредит чертов". А что будет если все мои планы не сработают? Кто бы его... Знаешь, я совсем разучилась контролировать и планировать, все идет само, только куда? О винде - бьюсь с глиссирующим фордаком. Иногда я побеждаю. Чаще - он.

Ты сам там как? Надеюсь твои любовные планы свершились. В конце концов, в этом мире просто обязано стать больше на одного хорошего и абсолютно счастливого человека. Я так считаю. И если я перестану верить хотя бы в это, тогда совсем не во что будет. Лишь в честность доски и ветра, координации рук и ног.  Знаешь чего бы мне хотелось? Повзрослеть. Научиться быть самодостаточной, независимой, счастливой особой. Которой не нужен Донор генерирующий смысл жизни. Найти этот смысл в себе или в мире. Это, знаешь, та еще задача, покруче моих сумасшедших планов.
Tags: я
Subscribe

  • Сколько стоит жизнь в Москве?!

    Знаете, есть вещи, которые случаются где-то там, не с тобой, с кем-то другим. Маньяки – в кино, гуляющий муж – у дальних знакомых,…

  • Грязные тайны наших соседей

    Вот так живешь в одном доме, в одном подъезде с какой-нибудь симпатичной женщиной. Здороваешься, столкнувшись в лифте, иногда обмениваешься…

  • О гадких квартирных хозяевах

    Когда я только начинала сдавать квартиру, то объявление писала так: «однокомнатная квартирка ищет хороших арендаторов». Всё. Больше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments