Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

В Москву

В ночь с двенадцатого на тринадцатое число мой самолет приземлится в аэропорту Шереметьево. Осталось три крайних дня жизни в Дахабе, но мне до сих пор не верится, что я улетаю. Улетаю не домой, а из дома, вот такое вот настроение. Впереди разговор со Славой который по итогу либо даст мне потенциальную возможность вернуться и зарабатывать тут не плохие деньги, при желании, либо не даст. В дальних планах - зимний Вьетнам, МуиНе. Ближних планов нет, но думается мне, что роман с Дахабом и виндсерфингом еще не закончен.

Все кто хотел бы увидеться столкнутся с двумя фактами. Во - первых, жить я буду не в Москве, а в Королеве, что накладывает некоторые ограничения на свободу передвижений. Во - вторых, мыслей о том "как долго ты будешь в Москве?" у меня нет. Может быть неделю, две, три или несколько месяцев. Посмотрим как сложатся звезды на моем персональном небосводе. Номер телефона прежний, надеюсь его не отключили.

Tags: жизнь, настроение
Subscribe

  • Письмо: хочу секса с другими мужчинами

    Наверное, кто-то, прочтя мое письмо, назовет меня дурочкой или шлюхой. Но мне надо выговориться. Недавно я сделала то, что считаю очень плохим —…

  • Ищу мужчину (фото)

    Привет, я – Марина. Мне 25 лет, мой рост 171см. и на фотографиях в посте – я. В спонсорах не нуждаюсь и «папика» не ищу.…

  • Секс-кошмар любой женщины

    Я живу в маленьком городе. Это один из самых депрессивных регионов страны: работы нет, возможностей тоже. Люди вымирают и уезжают. Мужчины…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments