Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Category:

О негативных эмоциях

"Меня предали", "Меня обидели", "Меня бросили", "Мне сделали плохо", это, всего лишь ваша эмоциональная реакция обусловленная вашим задетым чувством собственной значимости, вашими неоправданными ожиданиями вами же без спросу наложенными на других людей. Перестаньте ожидать каких - либо определенных реакций или действий от, по природе, воспитанию, системе ценностей, способу мышления, отличных от вас людей. Предоставьте людям право быть такими какие они есть и реагировать на вас, на события или явления, так как они сами считают нужным. Ваши эмоции, чувства, жизнь в конце концов, это ваша собственная ответственность, не перекладывайте ее на других!

В итоге вы (ваш мир) станете свободными, позитивными и счастливыми.


P.S. Не претендуя на истину.
Subscribe

  • Когда у соседей ремонт

    У соседей ремонт. Капитальный. Долбят так (тут должно было быть другое слово, но цензура), что дребезжат окна. В ванной кран отвалился, коты…

  • Бесит

    Когда протягиваешь купюру в 5000, а продавщицы закатывают глаза и начинают: «А пааменьше нееет? Тооочно? А я вот вижу у вас сто рублей в…

  • Что я делаю, когда надоедает работать

    У всех есть слабости. У меня меньше, чем у остальных, но тоже есть. Когда меня начинает выворачивать от текстов, заказчиков и писков скайпа, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments