Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Category:

Посленовогоднее

Дедушка мороз решил, что я была достаточно плохой девочкой в этом году и подарил мне новенький блестящий телефон. На нем бегут грозовые облака, по пасмурному небу летают стайки черных птиц, а солнце клонится к закату за одиноким шелестящим листвой деревом. От такой красоты зарядка садится за один день. Еще, мне показывали, телефон умный. Он умеет заходить в интернет, болтать по skype и многое другое. К сожалению я, будучи технической дурочкой, еще даже не подружилась с функцией звонка и отправки sms, поэтому время от времени они перепутываются или вообще отправляются не по адресу. Но самое главное это -  самолетики! Подозреваю, что Дедушка мороз устал слушать "Ну остааааааааавь мне свой телефон поиграть!" и отмазался от меня таким вот способом.

Печатать вам всякие глупости, признаюсь честно - честно, мне сейчас не очень удобно. Почти на голове, громко мурлыкая и притворно закрывая глазки типа "сплю я, не видишь что ли!", лежит скотомордочка. Давид говорит, что я выращу из Абрикоса хулигана ибо такое слово как "наказание" или там "нельзя" для кота не существует. Поэтому он пухнет от наглости (ну и от еды, конечно тоже чуть - чуть) и забирается на обеденный стол по нашим спинам. По моей, вечно одетой в свитер, еще ничего так. А вот Давида который обычно в майке, останавливают от котоубийства только железные нервы и мои жалобные глаза. Впрочем, если однажды я узнаю, что Абрикос "Случайно убежал, вот незадача - то, а вместо него я у подъезда нашел крошечного котенка Абиссина", я не удивлюсь. Но расстроюсь. Поэтому вы там когда на праздники рождественские загадывать желание будете, загадайте, чтобы Абрикосу нашлись более подходящие родители.

На этом глупости закончились.
Сейчас я на колдрекс приму шампанского и начну писать "умности".
Так что бегите скорее куда - нибудь от мониторов подальше.
И не говорите потом, что я не предупреждала!


Tags: жизнь
Subscribe

  • Грязные тайны наших соседей

    Вот так живешь в одном доме, в одном подъезде с какой-нибудь симпатичной женщиной. Здороваешься, столкнувшись в лифте, иногда обмениваешься…

  • Как не надо делать ремонт (фото)

    Хочу предостеречь тех, кто подумывает сделать ремонт — некоторые дизайнерские приемы и модные дорогие материалы превратят вашу жизнь в ад. Я…

  • Тело, которое дорого вам обойдется (фото)

    Глядя на Женю, никогда не подумаешь, какой ценой этой девочке достается ее красота: тонкая талия, стройные ноги, округлая попка, пухлые губки и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments