Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Category:

О Pussi, ru_cats, iwy_model, рейтинг Lj

Ru_cats. Честно говоря велико желание выписаться из сообщества.

Невозможно каждый день читать истошные крики "Помогите умирает!" с красочными иллюстрациями страждущего. Я перевожу некоторую сумму  в месяц кому-нибудь, но жалко то всех... И еще страшно брать теперь малышей-подобранцев хожу теперь в подвал подкармливать. Раньше хороший пост и красочные фото решали вопрос пристройства, теперь же система такова, что шансов, на мой взгляд стало очень мало.

Pussi Riot. PR программа девочек уже задолбала, если честно, несмотря на то, что телевизор я не смотрю, все равно лезут из всех щелей. Что радует?

Как только в их поддержку стали высказываться иностранные государства и звезданутые зарубежные господа, российская общественность в большинстве своем встала в позицию "Смотрите за собой, а к нам не лезьте!". Жива еще в нас та самая любовь к родине, способная послать лесом кого угодно, вне зависимости от их позиции.

Рейтинг Lj. Совершенная для меня загадка.

Иногда под удаление попадают журналы в которых авторы пишут раз в квартал, а то и реже. При этом в Топе на какой - нибудь 700й позиции. Видимо, главное зафрендить как можно больше людей. А там хоть вообще не пиши. Место застолблено.

iwy_model. С приходом лета число фотографов в поиске моделей резко сошло на нет. Или, быть может, сообщество умирает? Вторые выходные хочется потратить немного времени на посниматься. Но тишина такая, что шансов никаких. А у меня, тем временем, настроение и новая стрижка чтобы криворукому парикмахеру убиться об стену. Вообще хочется чего - то спланированного, с подобранной одеждой и, главное, без милого выражения лица. Что - то от себя любимой в образе "Я вся такая нежная" начало подташнивать...

А у вас что злободневного происходит?


485559

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments