Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Category:

Первое утро после первого секса

С важностью первого секса поспорить может лишь первое совместное утро. Фактически это экзамен на совместимость. И тут значение имеют абсолютно все мелочи и детали. Как быстро вы привыкли выключать будильник? Несетесь ли вы в ванную не успев до конца открыть глаза? Некоторые личности как только встают с кровати, включают компьютер или хватаются за сигарету. Или, быть может, вы улыбаетесь ей, обнимаете, целуете и шепчете какие - то там глупости "О том что было ночью"?

К тому же это ваше совместное первое утро становится тестом "на продолжение". Поверьте, если мне не хочется валяться с вами в постели и повторять ночные подвиги. Пить чай на кухне натянув на себя вашу футболку или свитер. Болтать, мешаться и приставать. Так вот если этого всего мне утром не хочется, значит вы потерпели фиаско.

Невозможно предсказать заранее каким оно будет, это первое утро, уютным или же раздражающим. Обесценивающим все предыдущее или приятно удивляющим. Бывает ты открываешь глаза и изумляешься - "что я делаю с этим чужим человеком?" или наоборот думаешь  - "я счастлива!"

А как это бывает у вас?

Tags: отношения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments