Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Category:

Фильм фильм фильм

С событиями последних дней мне не то что кино смотреть некогда, пожалуй, пора не тратить время даже на "дышать". Свидания я провожу в офисе, точнее, в ресторане на первом этаже. Удобно. Клацая каблуками спускаешься вниз и не тратишь время на дорогу и прочее прочее. Забываю снять очки и говорю только о работе. Вчера, кстати, у меня был чудесный собеседник, мы обсуждали KPI сотрудников. На выбор желающим меня видеть предоставляется еще завтрак и обед. Стыдно признаться, в метро я читаю Донцову, а сил найти в хаосе зарядку для PocketBook у меня нет.

Тем не менее есть еще в закромах моих что вам предложить. Кстати, любителям сериалов стоит обратить внимание на презабавный "Дурман" Сериал об обычной семье во главе с молодой и красивой мамочкой, которая случайно стала семьей наркодиллеров поставляющей траву жителям маленького городка в Америке. На шестом сезоне он мне, правда, надоел. Но сначала было весело, да.

0_6a981_82a4ae06_XL  kinopoiskr_2925624_3606706 t8qlo7luow   

Tags: смотреть
Subscribe

  • Как отучить соседей выставлять мусор за дверь?

    У некоторых людей есть мерзкая привычка — выставлять свой мусор за дверь, воняя на весь подъезд остатками своей жизнедеятельности. Переехав в…

  • Как вы считаете - это нормально?

    Метро. Утро. Час-пик. Как обычно люди толпятся на перроне в ожидании поезда. Он подъезжает, открываются двери, одни пытаются выйти, другие войти.…

  • Унизительный подарок

    Настин муж целый месяц грозился подарить ей шикарный подарок. Ну, она и размечталась, что получит машину, ту самую, которую она год ему показывала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments