Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Дорогое мирозданье, ты ошиблось!

Дорогое мирозданье! Когда я просила у тебя хорошенького маленького Котэ, я имела ввиду что - то шпротно - полосатое, мужского пола, чтобы оно спало у меня на голове и носилось как бешеная метла по квартире. Чтобы оно хулиганило, а я ругалась на страницах блога на неуемного электровеника. Доставала его из под дивана и ворчала когда оно будит меня по утрам требуя еды.



Зачем ты вместо этого отправил мне крошечного котенка женского пола с одним голубым, а вторым зеленым глазом, с гнойной раной на боку, лишаем и абсолютно мурчательно - мечтательным характером, я не знаю. Но спать оно на голове очевидно не может, я еще хочу пожить волосатой, все же. Носиться не желает, лишь робко и застенчиво переворачивается на спину, чтобы гладили пузико и тарахтит как вчерашний трактор на конюшне. Ну и по ночам - утрам оно абсолютно тихое и дает мне спать до 10.00

Но это еще ладно. А вот с крошечными щенками, которых нам подбросили в пятницу, ты абсолютно точно, я вот прям тебя уверяю, катастрофически ошибся. Так что теперь рассказывай, дорогое мирозданье, что с ними делать и как пристраивать. Ну и спасибо, что познакомил меня с догхантерами, а то я даже и не знала, что бывают на столько больные люди.

P.S. Друзья, в ближайшее время все надежды я буду возлагать на вас. Ибо без ваших репостов пристроить всю эту кучку вдруг образовавшихся малышей мы ну никак не сможем. Так что ждите пристройственных постов, ну и готовьтесь к тонне фотографий в журнале.

1224704305_chernobelye_zverushki_45_foto_23
Tags: котэ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments