Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Крошечные котята борятся за жизнь. Срочно нужна помощь.



В прошлую пятницу я сделала большую ошибку. Не смогла пройти мимо коробки с трехнедельными голубоглазыми рыжиками, которые пищали в своем холодном убежище, а сверху на них накрапывал дождь... Немытая тетка без двух передних зубов продавала малышей у перехода метро, грубо выхватывая то одного, то другого, для показа прохожим. Двадцать минут я решалась и после "звонка другу" и совместной мысли, что такие малыши пристроятся уже в понедельник, выкупила всех.

Много раз я читала статьи о том, что котята птичьего рынка - смертники. Почему меня не остановил даже очевидный понос у самой маленькой рыжей кошки понятно. Моя безответственность сказала, что у тетки они умрут сегодня же. Надежда сообщила о том, что понос всего лишь от какого - нибудь сомнительного магазинного молока. Решительность подтвердила, что я все смогу. "Откуда у вас малыши?", - спросила Натали.  "Да там много таких", - уклончиво ответила тетка.

Субботняя ночь прошла в ветеринарной клинике. "Если бы вы приехали утром, как собирались, они бы не выжили", "Понос и рвота у всех троих, отказ от еды, кишки скручены, предположительно панлейкопения". Общий счет 21 000р.  Панлейкопению анализы не подтвердили. Результат крови не сильно лучше: кальцевирусный гастроэнтерит. Двое малышей сегодня поели, говорят у них есть шанс. Одна девочка не ест, она совсем плоха. Каждому назначено по 12ть уколов в день. Обезболивающее, антибиотики, глюкоза в неимоверных количествах, иммуномодуляторы, противорвотное, смекта, специальный детский корм. Самой старшей совсем плохо, будем сегодня пробовать ставить внутривенный катетер. Несмотря на это, стоит лишь к ним прикоснуться, как в них просыпается маленький трактор, который рассказывает о том, что умирать совершенно не хочется.

Друзья и сообщники, много раз я сама переводила деньги тем, кто просил срочной помощи, помогала привозить лекарства из - за границы животным и детям. На моих руках выжило и счастливо пристроилось немало котят (в ru_cats есть все мои найденыши)  Иногда было очень сложно, но не на столько, чтобы просить помощи у вас. Теперь тяжелых малышей слишком много на меня одну. Посмотрите, пожалуйста, на них, может быть они стоят того, чтобы дать им шанс жить? Ваши 100р. сегодня, это баночка корма завтра или укол одному из малышей...

cat7s



Что нам нужно:
- деньги на анализы: хламидиоз, микоплазмоз, кал на простейших -  5730р. на троих;
- осмотр два раза  на троих 1800р.;
- уколы которые невозможно сделать в одиночку 550р. в день, семь дней  3850р.;
- капельница для тяжелой девочки 1500р. если хотя бы один раз;
- сложно посчитать лекарства, не знаю сколько будет нужно еще. (иммунофан, витафел, тилозин, гаммавит, глюкоза, церукал, веракол, но - шпа, фоспренил)


Нам необходимы деньги итого: 13000р. минимум не считая шприцов, корма, экстренных ситуаций, денег на такси в четыре часа ночи... Я молчу об инфекционном стационаре для тяжелой, это недоступные суммы. К сожалению, такова цены жизни трех малышей, помимо тех 21000р. которые уже были потрачены.


Есть счет Московского кредитного банка. Галактионова Наталья Борисовна 40817810600000254446 БИК 044585659
Яндекс деньги 410011621840542 (пожалуйста, если переводите, напишите сумму, кошелек не мой)
Есть голодный телефон (до 2000р.) Номер в личку.


Готова отчитаться сканами чеков, расплатиться качественными фотографиями ваших котят (когда вылечатся эти), вы можете съездить с нами на осмотр, если хотите. К сожалению, не сохранила почти чеков на прошлые траты, думала зачем оно, сама справлюсь. Но есть чеки с вчерашних уколов, к примеру. Только нужно уехать от котят в офис, чтобы отсканировать. Не знаю что еще предложить... Мой прошлый счастливо пристроенный Египетский тяжелый найденыш с его темой вот тут http://ru-cats.livejournal.com/19503829.html

3196


Tags: котэ
Subscribe

  • Сколько стоит жизнь в Москве?!

    Знаете, есть вещи, которые случаются где-то там, не с тобой, с кем-то другим. Маньяки – в кино, гуляющий муж – у дальних знакомых,…

  • О гадких квартирных хозяевах

    Когда я только начинала сдавать квартиру, то объявление писала так: «однокомнатная квартирка ищет хороших арендаторов». Всё. Больше…

  • Сексуальные милфы

    На днях знакомая выходит замуж. В третий раз. Ей 35 лет, у неё двое lдетей и её сложно назвать красивой в привычном понимании этого слова. Яркая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments

  • Сколько стоит жизнь в Москве?!

    Знаете, есть вещи, которые случаются где-то там, не с тобой, с кем-то другим. Маньяки – в кино, гуляющий муж – у дальних знакомых,…

  • О гадких квартирных хозяевах

    Когда я только начинала сдавать квартиру, то объявление писала так: «однокомнатная квартирка ищет хороших арендаторов». Всё. Больше…

  • Сексуальные милфы

    На днях знакомая выходит замуж. В третий раз. Ей 35 лет, у неё двое lдетей и её сложно назвать красивой в привычном понимании этого слова. Яркая…