Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Упс. Ошибочка вышла.

Вчера ночью, после отмечания шампанским недорасставание моего друга, Натали решила запить таблетку пенталгина водичкой. Вода стояла тут же на столике в симпатичной бутылке с надписью "Колодезная". Таблетки глотаются сложно, поэтому я сделала сразу несколько больших глотков. Когда начал проваливаться первый, в голове мелькнула легкая мысль "Странная вода, с хвойным привкусом", второй проскочил легко, а на третьем мне стало не очень хорошо. Точнее, плохо. Это был 70°самогон.

Ваша покорная слуга проснулась через четыре часа еще пьянее, нежели чем когда ложилась и нетвердой походкой отправилась в офис. Теперь живет она перебежками: час поработать - час поспать в кладовке - час поработать. Поэтому ничего вечного - светлого - умного вы от меня сегодня не дождетесь. Буду злобным тролем ходить к вам в журналы и коментировать все подряд. Бойтесь!

А друг мой утром решил с девушкой помириться, вернуть ее пред очи свои и все такое. Поэтому жертвы мои алкогольные были напрасны. В общем, вот вам картиночка мотивирующая, понедельник как - никак. А мой час бодрствования подходит к концу и кажется снова пора в кладовку к мягким пуфикам и бредовым сновидениям...

239253_600
Tags: я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments