Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Дорогие мужчины на сишком дорогой конюшне

Флавио переехал на новую конюшню. Очень хорошую конюшню. Слишком дорогую конюшню. Там светло, чисто, высоченные потолки и сногсшибательно пахнет деревом из которого она построена. Флавио там удивительно нравится, никогда не видела его таким. Засыпает на развязках, весь такой расслабленный. Стал приемным папой для жеребца 2,5 лет. Ухаживает за ним, а тот, зараза, ставит ему ноги на голову и заставляет бегать. *тут должен быть умилительный смайлик* В четверг начнем заездку.


Я переехала на новую конюшню. Очень дорогую конюшню. Теперь мне придется купить комплект красивой и морозоустойчивой одежды и обуви. *где же ее взять недорого и размера xs?* Заплетать косички и делать макияж.

Почему?

Очень дорогие мужчины ходят по слишком дорогой для меня конюшне и чистят иногда дорогих, а иногда просто любимых коней. Или приезжают покататься компанией. Или привозят детей. Или сидят пьют чай в комнате отдыха нажимая кнопочки ноутбуков.

Теперь и тут не расслабишься.


2czy53p
Tags: лошади
Subscribe

  • Сексуальные милфы

    На днях знакомая выходит замуж. В третий раз. Ей 35 лет, у неё двое lдетей и её сложно назвать красивой в привычном понимании этого слова. Яркая…

  • Любовницы против жен

    Главным злом семейного счастья опять объявили любовниц. Объясните мне, почему? Ведь это муж нарушил свои обещания хранить верность. Это он принес…

  • Письмо: хочу секса с другими мужчинами

    Наверное, кто-то, прочтя мое письмо, назовет меня дурочкой или шлюхой. Но мне надо выговориться. Недавно я сделала то, что считаю очень плохим —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments