Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Настроение

"Привет Манга! Ты где, ты что, ты как и зачем?" (с) Домовой

"я уже почти не помню как это, когда жара. когда по телу липкий пот. и спать под раскрытым окном, впитывая любое движение ветра над. как это, когда во сне прижимаешься к тебе спиной, закидываешь твои руки на себя как плед, заворачиваешься в них и спишь, поерзав, и поуютнее устроившись в позе влюбленной ложки. как это, когда спина ощущает твой живот и каждую точку-песчинку на нем, а твои пальцы, словно случайно задевают соски...

здесь мы мерзнем и заворачиваемся в одеяло. изнуряем себя то борщом, то работой, и отяжелевшие, одутловатые, ленивые бессильно шмыгаем под одеяло, стесняясь самих себя и друг друга. здесь за окном стылый влажный ветер, дополненный то дождем, то снегом. небо цвета рваной застиранной тряпки и ни единого листочка на деревьях. воздух пахнет бензином и чем-то неуловимо городским, цельнолитым, металлическим. у меня от этого запаха сводит живот и тошнит. на себе хочется чувствовать безразмерный свитер и гетры, а вовсе не чьи-то нервные пальцы."

(с) marta_ya
Tags: настроение, цитаты
Subscribe

  • Грязные тайны наших соседей

    Вот так живешь в одном доме, в одном подъезде с какой-нибудь симпатичной женщиной. Здороваешься, столкнувшись в лифте, иногда обмениваешься…

  • О гадких квартирных хозяевах

    Когда я только начинала сдавать квартиру, то объявление писала так: «однокомнатная квартирка ищет хороших арендаторов». Всё. Больше…

  • Почему сдавать квартиру в Москве невыгодно

    Съехали арендаторы. Те самые, на которых год назад я плевалась ядом из-за того, что они пытались скрыть скорое появление в моей квартире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments