Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Флавио или Беда - не приходит одна

"Беда не приходит одна" (с) народная мудрость

В среду внезапно раздался звонок с конюшни. Колики у Флавио. Начали как обычно - укол обезболивающего и шагать. Стремительно ухудшающегося коня ночью было принято решение везти в стационар. Коневоз застрял в сугробе, полтора часа мы пытались вытащить 500кг. живого веса, находящегося в критическом состоянии, из сугроба.

Что было дальше рассказывать не хочется, дабы не травмировать вашу психику. Трое суток он был в тяжелом состоянии между жизнью и смертью. В одну из ночей зашел разговор об усыплении.Но Флавио решил жить, несмотря на то, что я не смогла найти 10 000 евро на оперативное вмешательство. Скоро нас выпишут из стационара.

Предстоит разбирательство с конюшней т.к. на руках заключение, что колики начались сутками раньше и тяжелое состояние - результат откровенного недосмотра персонала. Который, вообще то, отвечает за лошадь. Компенсации, конечно, не будет. Но как минимум на извинения и глубокое раскаяние я рассчитываю. И это одна из лучших конюшен Москвы с безупречной репутацией!

Сегодня я нахожусь в состоянии человека, который узнал, что у него рак. Но добрый доктор сказал, что это первая стадия, вероятность пожизненной ремиссии 95% и стоить лечение будет не 10 000 евро, а всего лишь 2000 евро. И вот ты идешь и радуешься как идиот, ведь повезло же! Могло то быть гораздо хуже.

Флавио в детстве

4028d86a6073
Tags: лошади
Subscribe

  • Сколько стоит жизнь в Москве?!

    Знаете, есть вещи, которые случаются где-то там, не с тобой, с кем-то другим. Маньяки – в кино, гуляющий муж – у дальних знакомых,…

  • Грязные тайны наших соседей

    Вот так живешь в одном доме, в одном подъезде с какой-нибудь симпатичной женщиной. Здороваешься, столкнувшись в лифте, иногда обмениваешься…

  • О гадких квартирных хозяевах

    Когда я только начинала сдавать квартиру, то объявление писала так: «однокомнатная квартирка ищет хороших арендаторов». Всё. Больше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments