Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Category:

Купить купон и не наколоться?

Как приятно с утра пораньше получить большой кусочек вкусной, равномерной, долгой боли! Натали в восторге.

Ох, ох. О чем это вы подумали? Речь пойдет всего лишь о купонах! Каюсь, покупать разные штуки с большими скидками Натали нравится. Но буду честной, качество в большинстве случаев хромает на обе ноги. Будучи девочкой то ли упорной, то ли не очень умной, я таки вывела несколько правил позволяющих и сэкономить и не прогадать в качестве.

[Девять правил успешной покупки...]№1. Множество товаров якобы продающихся с огромной скидкой - в другом магазине без скидки стоят дешевле. Прежде чем покупать штуку которая вам понравилась - потратьте 15 минут на проверку в google действительно ли это выгодная покупка.

№2. Читайте отзывы! Пока купонаторы не рискуют заворачивать негативные отзывы клиентов и выкладывают всю неприглядную правду. Сама писала, знаю.

№3 Бывает что отзывов нет как явления. Если необходимая вам услуга находится недалеко от вас - не поленитесь, зайдите туда в час пик разведать обстановку. Недовольные лица в огромное очереди или душные комнаты для массажа - говорят о многом.

№4 Вы пришли все понравилось или так и не доехали, что же делать? Купите одноразовое посещение если предполагается длинная программа. Тестовое посещение и крошечная переплата - зато вы потом не будете кусать локти о кучке потраченных денег!

№5 Основные косяки массажных и ногтевых сервисов можно заранее уточнить по телефону. Ну это если о них знать, конечно...

- экономия на пространстве - в одной комнате лежит три человека один из которых дяденька и ты тут такая в стрингах...
- вместо заявленного часа вам делают массаж за 30 минут или в короткое время  укладывают несколько процедур - это не эффективно!
- многие салоны предоставляют только неудобное время в первой половине дня, говоря о том, что все вечера расписаны на месяц или два вперед - вам будет это удобно?
- экономят на материалах и косметике - обязательно уточняйте каким лаком делается шеллак или какую косметику используют массажисты.
- невозможно записаться адресно к человеку который вам понравился, вам предложат или доплатить за желание ходить к определенному лицу или откажут вообще, а в одном центре могут быть как прекрасные мастера так и криворукие...

№6 Вы можете отказаться от своего купона, если вас что - то насторожило.  Деньги возвращают, проверено. Тоже самое действует если вам оказывают услугу не так как изначально заявлено в акции.

№7 Выбирайте средние по стоимости акции. Самые дешевые действительно оказываются отвратительными по качеству.

№8 Если вам все понравилось - бегите и покупайте второй купон! Просто потому, что абсолютно качественно оказанная услуга, будем честными, редкость.

№9 Обязательно пишите отзывы. Ваш отзыв позволит кому - то не наколоться или выбрать действительно хороший купон.


Тем временем я наслаждаюсь очередным правильным выбором купона и с удовольствием хожу на массаж в салон "Янгуан". Если встретите их купон - берите. Из минусов - только то, что массажисты не говорят по русски, но как по мне - это неоценимый плюс! Наконец  можно помолчать и получить удовольствие.

Untitled-2

Tags: жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments