Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Кто со мной бояться?

"Говорят борьба с одиночеством, это цель литературы.
С другой стороны проводить большую часть времени за книгой в 1000 страниц - значит оставить вмятину на социальной жизни.
Одиночество одновременно растет и понижается"
(с)
И вот мне подумалось, но ведь о кино можно сказать тоже самое.

Поэтому предлагаю нам с вами собраться вместе, и посмотреть какой нибудь первоклассный страшный - престрашный фильм. В одиночку наслаждаться фильмами ужасов лично я не решаюсь. А вот побояться  в хорошей компании, это мне нравится.
[подробности и нюансы...]
Нюанс состоит в том, что вот лично у меня дома плазмы или проектора для приятного просмотра - нет. Зато есть уютное кафе, которое предоставляет отдельный зал с плазмой за 3 руб/мин с человека (нам нужно три часа, я думаю, это 540р. с человека).


Из неоспоримых плюсов - самый самый центр города, близость к метро, с собой можно и нужно приносить еду. Китайский чай, свежемолотый кофе, какао, орехи и сухофрукты - бесплатное угощение от кафе. Небольшой минус - в этот зал поместится не больше 8ми человек. Но если вдруг нас будет сильно больше, то что нибудь придумаем.


Время: предлагаю следующий четверг 19.30. Фильм: выберем что - то из новинок, но без кишок, кровищи и мерзости. У меня есть на примете, да, да.

Ну так что, кто со мной бояться?

130626-cafe-sandbox-6

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments