Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Category:

Пить или не пить?

Натали абсолютно не хотела пить, она не испытывала жажды. Но диетолог сказал - надо! А этому противному врачу было заплачено столько денег, что прямо злость брала и хотелось сказать в конце программы, выполнив все - все - все предписания, -  "Я же говорила, что я не похудею!!!"

50.3кг. показала утренняя стрелка весов Натали. Если вы все еще мечтаете похудеть, но отчего - то никак не можете начать откладывая на понедельник. Или ваш вес "стоит" и не желает двигаться несмотря ни на какие ухищрения, то - ловите следующий обязательный к исполнению пункт "от диетолога" не требующий жертв и ограничений, но проверено работающий.

P.S. У меня сегодня, вкусный легкий день. А вы прочитали и забыли? Срочно исправляемся! Что съесть, чтобы похудеть?

[Выпить, чтобы похудеть!]

  • Сколько? 1,5 литра в сутки и еще больше, если вы занимаетесь спортом. Для меня и моих друзей - привыкать пить было делом мучительным. Но по скольку мы все это уже прошли и выработали свои маленьких обманки и ухищрения - могу сказать вам абсолютно точно, месяц - два и ваш организм сам начнет испытывать жажду.




  • Зачем? Вы можете относиться к этому как к научному факту, как к "волшебной таблетке", "эффекту плацебо" или как - либо иначе. Однако факт состоит в том, что как только вы начинаете пить много, обмен веществ ускоряется и, вуаля, вы худеете. Даже если остаться на привычном вам питании не соблюдая диету, но при этом начать с жидкостей - вес потянется вниз.



  • Что пить? Чистая вода должна составлять минимум 90% от 1,5 литров. Вода без газа. Вторым вашим напитком могут быть слабо заваренные (не из пакетиков!) зеленый чай, если вы обожаете черный - тоже можно. Никакие другие жидкости не идут в счет к этим 1,5 литрам! Даже если вы что - то там еще пьете, это не считается!



  • Сок овощной или фруктовый. Все очень просто. Овощной сок это - овощ, фруктовый сок считается - фруктом. Выпили сок - считайте поели, а не попили. Кстати в период похудения фрукты можно есть утром и, максимум, до 14.00 дня, потом - быстрые углеводы вам помешают худеть.



  • Молочный коктейль. По аналогии с предыдущим пунктом - это молочный продукт, считайте вы поели. Кстати, возьмите себе за привычку делать молочные коктейли на 0% молоке. Самое простое что можно сделать не изменяя своим привычкам в питании, это - начать пить и обезжиривать привычные продукты.



  • Кофе. Диетолог не запрещает кофе, но ограничивает время его потребления. И да, в жидкость оно не засчитывается. Так вот на счет времени - кофе, это быстрый углевод. Поэтому как и с фруктами идеальное время до 14.00 Нет, от кофе вы не сможете пополнеть (если только не кладете пять ложек сахара и сливки пожирнее) но оно задерживает в организме воду. И утром, после выпитой на ночь чашечки, ваш организм прибавляет +500гр. за счет застоявшейся, отечной воды. Она, между прочим, скапливается именно на тех проблемных местах, от которых вы мечтаете избавиться. В Шоколаднице - есть вкусный Капучино лайт - в нем 0% жирности, если что.



  • Алкоголь. Абсолютно весь алкоголь, это высококалорийный продукт. Во время похудения алкоголь запрещен. Кроме - красного сухого вина. Да, один - два бокала раз в неделю вам абсолютно не помешают худеть.



  • Сахар, газировка. Увы и ах, ни во что вышеперечисленное нельзя добавлять сахар. А газированная вода - способствует образованию целлюлита и не рекомендована худеющим.


Ну а теперь маленькие, наработанные хитрости.

Понимаете, 1,5 литра это очень много. А три кружки или бокала в день? Вроде бы звучит значительно меньше и, главное, проще к исполнению. Поэтому я купила огромную кружку на 500мл., поставила на рабочий стол и пила в течении дня. Незаметно и без мучений, за рабочий день уходил сначала один литр, а потом и полтора... И это была победа, по скольку на то чтобы заставить себя пить у меня ушло 2 месяца! И вес все это время стоял, несмотря ни на какую диету.

Вода может быть вкусной!, - такой вывод сделали мы с друзьями по прошествии времени. Один кусочек лимона - и у вас мягкий цитрусовый вкус. Замороженная ягода малины или я, к примеру, делаю малиновый лед - у вас фруктовый вкус. Веточка мяты, клубничка - можете добавить то, что вам нравится.

Что я получу в результате?

Вы похудеете. Даже если просто начнете пить достаточно воды. Почти все мы отмечали, что первую неделю - две, у нас ощущался как будто бы прирост веса, мы чувствовали себя опухшими и водянистыми. Не пугайтесь, ваш организм привыкает. А потом - у каждого из нас вес резко пошел вниз. И, сохраняя этот вес уже 5 лет как, могу смело сказать - этому успеху во многом я обязана именно воде!
Untitled-25
    Subscribe

    • Сколько стоит жизнь в Москве?!

      Знаете, есть вещи, которые случаются где-то там, не с тобой, с кем-то другим. Маньяки – в кино, гуляющий муж – у дальних знакомых,…

    • Грязные тайны наших соседей

      Вот так живешь в одном доме, в одном подъезде с какой-нибудь симпатичной женщиной. Здороваешься, столкнувшись в лифте, иногда обмениваешься…

    • О гадких квартирных хозяевах

      Когда я только начинала сдавать квартиру, то объявление писала так: «однокомнатная квартирка ищет хороших арендаторов». Всё. Больше…

    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 48 comments

    • Сколько стоит жизнь в Москве?!

      Знаете, есть вещи, которые случаются где-то там, не с тобой, с кем-то другим. Маньяки – в кино, гуляющий муж – у дальних знакомых,…

    • Грязные тайны наших соседей

      Вот так живешь в одном доме, в одном подъезде с какой-нибудь симпатичной женщиной. Здороваешься, столкнувшись в лифте, иногда обмениваешься…

    • О гадких квартирных хозяевах

      Когда я только начинала сдавать квартиру, то объявление писала так: «однокомнатная квартирка ищет хороших арендаторов». Всё. Больше…