Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Если бы мужчины знали...

Если бы мужчины точно знали, почему женщины отказывают в первом сексе, они бы смеялись. Или плакали. Или злились. Или негодовали. В зависимости от мужчины, конечно же.

Это может быть крошечный едва заметный прыщик в том месте, где ему не положено быть у принцессы. Или, как вариант, синячок, оставленный её массажистом, или полученный при маневрировании с кастрюлей борща по кухне. Это же ужас - ужас, который никому и ни за что нельзя показывать!

Она бледная и срочно, до секса с вами, надо успеть загореть. Или вот недавно вернулась из отпуска и загорела, внимание, некрасиво! Лишний килограмм, внезапно появившийся целлюлит и все, в сексе отказано. Эпиляция сделана вчера, вдруг она недостаточно гладкая?! Эпиляция сделана сегодня, и невозможно показать вам раздражение. Вот еще тема, если она вдруг удалила все в зоне бикини, то это неприлично, будем ждать пока отрастет, а то вдруг он что – то не то подумает… Или как вам вариант "сегодня у меня недостаточно плоский живот!"?! Вот вам далеко не полный список...

Но даже у девушки, полностью уверенной в своей внешности, найдутся причины заставить мужчину томиться в ожидании доступа к её прекрасному телу.Трусики не в тон к бюстгальтеру, белье недостаточно кружевное и сексуальное. А, может быть, она вообще не надела сегодня белье и не рискует вам в этом признаться...

Не_блондинистый разум в такие моменты нашептывает, - Дорогая, ты же знаешь, что он все это не заметит. Да еще и в первый раз, когда страсть страсть страсть и никто не будет тебя разглядывать! Но... Это же первый раз, она не может согласиться, будучи не идеальной!

3974253

Tags: секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments