Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Однорукая красота по-Американски

Для современного Российского общества Америка стала образцом поп - культуры и эстетических идеалов. Именно благодаря ей мы знаем, что старость - обязана быть красивой, а отхождение от стандартов Barbi - преступление. Красота это товар и если тебе не повезло - силикон в грудь и пластическая хирургия в помощь.

Конкурс Miss America удивил не только индианкой, нет. Мало кто заметил, что в финал вышла однорукая Miss Iowa. Смотря фотографии я задумалась о том, что Американцы - не логичны.

Ведь всем очевидно, что конкурс красоты - сравнение исключительно внешних данных. Каким образом туда попала однорукая девушка, априори не должная быть тем самым насаждаемым эстетическим образцом - непонятно.

Вошла бы Nicole Kelly  в финал  Miss America если бы у нее было две руки? Попытка сказать миру "Посмотрите какие мы толерантные!" или в Америке реально считают увечье - красотой?

[+2 фото с конкурса]
article-2416418-1BB923E5000005DC-407_306x423article-2416418-1BB923ED000005DC-997_306x423



IQ520092766_w600

Subscribe

  • Сколько стоит жизнь в Москве?!

    Знаете, есть вещи, которые случаются где-то там, не с тобой, с кем-то другим. Маньяки – в кино, гуляющий муж – у дальних знакомых,…

  • Грязные тайны наших соседей

    Вот так живешь в одном доме, в одном подъезде с какой-нибудь симпатичной женщиной. Здороваешься, столкнувшись в лифте, иногда обмениваешься…

  • О гадких квартирных хозяевах

    Когда я только начинала сдавать квартиру, то объявление писала так: «однокомнатная квартирка ищет хороших арендаторов». Всё. Больше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments