Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Category:

Безымянный

Кажется я начинаю понимать смысл настроек фотоаппарата. Съемка в пасмурный серый день, когда с неба непрестанно  сыпется снего - дождь, ранее казавшаяся невозможной, теперь становится вполне реальной.

На конюшне за последние две недели родилось трое жеребят, сегодня должен родиться четвертый. В следующие выходные новеньких в первый раз выпустят в леваду и образуется табунчик смешной малышни. Давно не фотографировала Флавио, сейчас он не слишком хорошо выглядит. Очень надеюсь на хорошую погоду.

Необходимы два новых объектива. Светосильный портретник и мощный телевик. Первый дорогой, второй стоит нереальных денег. Нужно составить план покупок на следующий год как мотивацию к работе.



Tags: лошади, фото
Subscribe

  • Страшный диагноз

    Догадывалась, что рано или поздно что-то такое случится – нельзя так долго нервничать и не спать. Пока ждала «скорую», никак…

  • Я толстая и красивая (фото)

    Побила все рекорды по набору веса: + 14 кг за три месяца. Раньше я бы заперлась в тренажерке с куриной грудкой и пряталась бы от всех до…

  • Трусы

    Случилась у меня трагедия, мало того, что мужик бросил, так еще и жена босса с работы уволила, решив, что я любовница её мужа. Прострадав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments