Красная помада - делает губы женщины похожими на ...

Взялся grimnir74 до женщин правду о красоте доносить. Мол красные губы и красные ногти  -  отвратительно. Бегите женщины умывайтесь, стирайте всю эту бесовщину и будет вам счастье! Имеет право на личное мнение, но...

[А бабы то и не знали!]В комментарии Тролли налетели.

Красная помада - делает губы похожими на вагину!, - утверждают они.  Ты говоришь, что знаешь множество мужчин, которым нравится?, - вот дура - тебе врут, а ты веришь! Мужчина пишет, что ему нравится, - он извращенец и предатель рода мужского!

А бабы то признанные мужчинами секс-символы мира - и не знали! Не догадывались, что все эти  мечтающих о них мужчины, на самом деле считают их - безвкусными, вульгарными, абсолютно непривлекательными куклами и лучше бы те пошли умылись! О как...


Получается -  пусть моя неяркая и босая у плиты стоит, а мечтать я буду о Монике Белуччи с губами - вагиной?!

Мужчины, вы. Да, да, лично вы - как считаете?!

красная помада и лак отвратительны, сожжем ведьм!
10(21.7%)
мне нравится красная помада и лак, если они идут женщине и уместны.
36(78.3%)

Девочки, а вам нравится красная помада и лак?

мне нравится
76(93.8%)
считаю, что это некрасиво
5(6.2%)


Мы уже выяснили: какие эротические стрижки нравятся мужчинам?
Мы уже выяснили: что думают женщине, о мужских трусах с рисунками?

123456

нет ничего плохого в красной помаде, а также то, что губы при этом могут напоминать вагину. Но, видимо, тролли вагины в жизни не видели, раз утверждают, что она только красного цвета...
И дело не в цвете, а то подходит ли он для конкретной женщины.
Одну женщину он делает более привлекательной, другую - убогой или пошлой.
Ярко-красная помада действительно притягательна и возбуждающа. По-видимому, мозг действительно подсознательно это зрелище трактует как возбужденную вагину.
Выражаю неодобрение передергиванием акцентов - при чем тут сожжем ведьм? И не в вульгарности дело а в испорченных вкусах с помощью корпораций что заинтересованы вам все продать.
Повторю свой главный тезис - косметика - это здорово, когда ее не видно, когда она несет свою основную функцию - маскировать недостатки, подчеркивать достоинства - типа так и было.
А когда ярко и заметно - это раскрас еще 100 лет назад только проституток - а теперь вам это внушили как эталон.
А про вагину у меня не было не слова - думаю не стоит вводить людей в заблуждение - про это рассуждал один из комментаторов - один!. И только

Edited at 2013-11-18 06:09 (UTC)
Яркой и заметно - это раскрас Мерлин Монро которая у нас секс символ вообще - то. Вопрос очень прсотой. В мешанине троллей и комментов на раз забивались все разумные мысли об уместности и "мне нравится"

посмотрим что скажет опрос, пока он не в вашу пользу.
А что плохого в том, что губы похожи на вагину?
То есть простите минет мужикам нравится, а как до помады так все, проститутка? То есть жена и подруга вам минет не делают - как же так, она этими губами потом целует моих детей, гадость какая! Так что ли?
Ну тогда это не ко мне, это к доктору...

Мне кажется что ни один здоровый мужчина не может считать половые органы - свои ли, женщины ли - отвратительными и неприятными.
Потому и возбуждает, что напоминает подсознательно о сексе, но это же мужику только хорошо всегда, он и так только о нем и думает.
Так что я считаю что если не нравятся красные губы, и вагина если не нравится, и минеты только от привокзальных проституток (а от тех что в Метрополе - ни-ни, уже никак) то мы имеем дело с воинствующим пидарасом. А мы с такими иметь дело, да и не дело, не хотим. Отказываемся мы.
кстати, почитал его пост.
всё, что он написал - дело вкуса. Не нравится, обращай внимание на других женщин. Да и женщина должна прекрасно понимать, что от её сине-зелено-фиолетовых ногтей не все будут в восторге.
Хотя с другой стороны, как-то познакомился с одной девушкой, в эту же ночь перепали, и только на утро обратил внимание, что у нее ногти разного цвета.
Так что если захочешь докопаться, то причину всегда найдешь :)
мы тут в кафе сидели, там девочка была в розовом отличном пиджаке и маленьком черном платье, все было идеально,к роме... "как блядь" констатировала моя подруга. бывает тип внешности при котором да, не стоит рисковать с цветами.